Sospese le spedizioni in Gran Bretagna

Fiorito Saltibocca


1,90 €

Saltibocca 4Pz 250Gr

Le 10 Regole d’oro di Fiorito

Cos’è un disciplinare di produzione? Sono le regole basilari che definiscono la nostra filosofia di produzione, esse nascono dalla tradizione e sono parte integrante e fondamentale della nostra azienda; Queste regole le abbiamo sempre seguite fin dalla nascita della nostra azienda perché fanno parte della nostra vocazione e del nostro modo di lavorare: Ora abbiamo deciso di scriverle e di renderle pubbliche ai nostri affezionati consumatori. Così sono nate le nostre 10 REGOLE D’Oro, in modo semplice dalla quotidiana constatazione del nostro modo di lavorare.

REGOLA 1: Non usiamo coloranti nè conservanti
Per la produzione dei nostri prodotti non facciamo uso di coloranti e lasciamo che siano le materie prime utilizzate a dare colori e sfumature, non cediamo alla facile tentazione degli additivi chimici per rendere più attraenti i nostri prodotti da forno.Non usiamo conservanti e lasciamo che sia la natura a conservare i nostri prodotti, la qualità assoluta delle materie prime, la semplicità di lavorazione, tecnologia e rigore per assicurare qualità e sicurezza alimentare: questi sono i “nostri” conservanti.
REGOLA 2: Non usiamo grassi idrogenati e O.G.M.
REGOLA 3: Non usiamo monodigliceridi degli acidi grassi
REGOLA 4: Usiamo confetture di frutta con il 62% di frutta
REGOLA 5: Usiamo latte intero “alta qualità”
REGOLA 6: Usiamo solo il burro della tradizione
REGOLA 7: Usiamo uova fresche di cat. A omogeneizzate e pastorizzate
REGOLA 8: Usiamo farina tipo “00” con macinatura tradizionale
REGOLA 9: Usiamo lo zucchero bianco ricavato dalla barbabietola
REGOLA 10: Lavoriamo con l’”ECCELLENZA ARTIGIANA”